Рукодельные хобби или хэндмэйд (сдалано руками)

Товары для скрапбукинга

Сегодня количество рукодельных хобби – великое множество. Если не верите, то сходите в ближайший магазин художественных товаров.

Раньше в подобных магазинах продавались товары для художников – краски, кисти, растворители, холсты и прочее. Сегодня тенденция такова, что процент товаров только для художников сильно уменьшается, за счет увеличения продажи товаров для хобби, что не может не радовать. Сегодня для занятия рукоделием все есть, было бы желание и вдохновение


И если несколько лет назад заниматься хобби было сложно из-за поиска подручных материалов, то сегодня в магазинах можно купить все что угодно. Я лично обожаю такие магазины, но хожу в них не часто, ибо покупаю больше, чем могу использовать.

Если Вам не знакомы такие слова как декупаж (decoupage), скрапбукинг (scrapbooking), полимерная глина (polymer clay), валяние, карвинг (carving), лэмпворк (lampwork), пэчворк и квилтинг (patcwork, quiling), квиллинг (quilling) и др., Вам прямая дорога в эти художественные магазины или магазины для хобби. Возможно Вы вдохновитесь и обретете новое увлечение, которое проявит Ваше творческое начало.

виды рукоделия

Вдохновиться – это очень много значит, для творчества. И тут важно только начать и ничего не боятся.

Очень много красоты на ярмарке мастеров хэндмэйда, которая так и называется – “Ярмарка мастеров” (www.livemaster.ru)

Здесь можно не только вдохновиться, но и купить буквально все для себя и для дома. Одежда и обувь ручной работы, украшения, предметы интерьера – это далеко не все, что сегодня делают люди своими руками. Каждая вещь уникальна, каждая неповторима, а многие действительно эксклюзивны и сделаны мастерами в единственном экземпляре.

Ищите, ищите скорее свое хоббиэто очень полезно для здоровья.
Подписывайтесь на обновления моего блога,

будет много интересного впереди:

Введите Ваш email:
Автор: ОксанаСавельева

Буду признательна, если воспользуетесь кнопками:

5 комментариев к Рукодельные хобби или хэндмэйд (сдалано руками)

  • Ксения  сказал (а):

    У меня сестричка занимается рукоделием: заболела года два назад бисерными деревьями и теперь выросла до профессионала в этом деле. http://vkontakte.ru/id23129271 – это ее страница в контакте.

    • admin  сказал (а):

      Очень красиво! Меня сакура впечатлила.
      Ирина тоже лепит из полимерной глины. Это радует.

  • Надежда  сказал (а):

    После того, как завела свой блог, про рукоделие забыла, хотя много чего умела

    • admin_Oxana  сказал (а):

      Ничего-ничего, Надежда, скоро будете писать быстрее, времени будет больше.

  • Светлана  сказал (а):

    Я тоже раньше много чего делала и лепила из полимерной глины и плела из бисера, но теперь занимаюсь этим реже, так как не хватает на всё времени.Много времени уходит на ведение блога, рукоделием занимаюсь уже в свободное время. Жаль, что в сутках всего 24 часа, хотелось бы больше…

Оставьте свой комментарий

Вы можете использовать HTML теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>